Rezepte:
- Ein Tranck für alle Hitz. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Maulbeersafft zu machen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Syrop von dem Sawrampffer zumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Violen Syrop zumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ochsenzungenblümlin Zucker Conserua (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Violen Zucker oder Conserua zumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Zucker Rosat oder Conseruen Rosen zumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Gut Gersten= Wasser für die Lungen= Sucht vnd andere Affectus. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Für die Hitz vnd Durst. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Gemein Gersten= Wasser / Für die Hitz. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Paißlpöhr safft. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Ein Guette lemony sulz Zumachen in hizen vnd Grossen turst Zu brauchen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- To make Mum, with some Remarks upon that Liquor (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- Haniff= oder Melonen= Kern= Suppen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Ein gesundes und krefftiges roßinen mueß zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
- Conserva von salva blumen (Limonadenkochbuch, 17xx)