Rezepte:
- Wermut Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Alant Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Von gedörrten Weinbeern. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein gut Latwergen dem Haupt vnd Magen dienlich (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Welsch Nüß eynzumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Wie der Zucker Clarificiert vnd gereiniget sol werden welcher zu allen Einbeitzungen gebraucht wird (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein gut Latwergen zum Magen / vnd für alle böse Nebel. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Von Senff. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Wie der Calmus eyngebeitzt sol werden (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Wie man Muscatnüß eynbeitzen vnd einmachen sol (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Bibernellenwürtzeln einzumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Wie man guten rohten gewürtzten Tranck Hypocras genant machen soll (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Rosen Honig zumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Syrop von dem Sawrampffer zumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Quitten Nespeln vnd Schlehen einzumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Gut Haubt= Triet. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Gemein Magen= Pulver oder Triet / so (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Gut Magen= Pulver. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- To make Mum, with some Remarks upon that Liquor (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- Conserva von frischen anneiß (Limonadenkochbuch, 17xx)
- Sorbetta von Roßmarin Plummen (Limonadenkochbuch, 17xx)