Austernschalen

Rezepte:

  1. [Cabellaw in Butter] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Ruttenleber in Austern Schalen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Ein guets Essen von Khrebsen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  4. Von Khrebsen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Vom Khärpfen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Vom Ruthen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  7. Maurachen osterÿ zu machen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  8. Austern von Krebsen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Austern von Fisch= Milch / absonderlich von einem Karpffen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Krebse zumachen wie die frische Austern. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  11. Karpffen= Milch / abgesottner / wie die blinde Austern. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Krebs= Schweifflein / mit Butter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Rutten= Lebern / zu blinden Austern zu gebrauchen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Niern= Austern / oder die blinden Austern / an denen Fleisch= Tägen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Falsche Austern. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Fischragout in Austernschalen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. [Ragout.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)