Büchse

Rezepte:

  1. Von rechtfertigung deß Schwebels / daß er der Natur deß Menschen nicht schädtlich sey. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Schart= Kräntze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Schart= Kräntze / auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Pichsen Krapfen zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  5. Vom Gefrornen überhaupt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Gefrorner Obers‐Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Gefrorne Crême. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Gesulzte Pomeranzen‐Creme.] Oder wie Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Gefrornes.*) (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Von Marasquino] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Zweifarbige Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Vanille‐Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Kaffee‐Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Punſch-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Wie das Eis zum Gefrorenen bereitet wird. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Erdbeeren-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Chokolade-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Vanilie-Gefrorenes (Die Hausköchin, 1867)
  19. Lemonie-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Weichſel-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Erdbeer-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  22. Vanille-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  23. Erdbeer-Gefrorenes mit Rahm. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  24. Johannisbeer-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  25. Gefrorenes aus Mandeln oder Haselnüssen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  26. Kaffee-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  27. Schokolade-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  28. Aprikosen-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  29. Ananas-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  30. Zitronen-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)