Dalkenpfanne (Liwanzenpfanne)

Rezepte:

  1. [Schnecken.] Mit Oel und Knoblauch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Ochsenaugen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Gegoſſene Krauttalken. (Die Hausköchin, 1867)
  4. Krautpfanzel. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Krauttalken. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Gegoſſene Semmeltalken gefüllt. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Kohl-Karbonadeln oder Würſteln. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Kleine Pfanzerln von Schweinbraten. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Dalken mit Topfen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  10. Grießdalken. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  11. Liwanzen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)