Dampf

Rezepte:

  1. Consommé‐Becherl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Reis-Pudding. (Die Hausköchin, 1867)
  3. Reis mit Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  4. Krebs-Koch. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Auflauf von Karpfenmilch. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Im Dunſte gekochter Pudding. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Äpfelkoch mit Biskoten. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Auflauf mit gebackenen Nudeln. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Faumkoch von Marillen. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Vaniliekrem. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Kaffeekrem. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Einbrenn-Koch. [1)] (Die Hausköchin, 1867)
  13. Haselnußpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  14. Gerührter Mandelpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  15. Feiner Mandelpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Englischer Pudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  17. Schokoladenpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  18. Schokoladepudding auf andere Art. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  19. Sehr guter Nußpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  20. Kastanienpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  21. Schwarz- und Weiß-Pudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  22. Caramel-Pudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  23. Feiner Semmelpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  24. Grießpudding mit Äpfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  25. Zitronenkoch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  26. Schokoladekoch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  27. Reispudding (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)