Haartuch

Rezepte:

  1. [Würst von einem Bersig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Weiß Rüben im Senff] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Gersten in Rindtfleischbrüh]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Feigen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Wassermuß]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Eyerkraut]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Eyerkäß] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Eyerdotter mit Meybutter]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Weichsel Safft] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Eine grüne Salse zu machen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. Rosensafft. (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. [Aufstrich von der Spensaw.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. [Grieß eyngebrennt]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. Ein weisse Gallrat zu machen von einer Spensaw. (Ein new Kochbuch, 1581)
  15. Widerumb Fleisch schwartz eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  16. [Muß von einer Hammelslungen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  17. Hammelschwantz zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  18. Ein gefüllte Brust von einem Hammel zu zurichten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  19. Zungen in Zwibeln eingemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  20. Vom Kopff. (Ein new Kochbuch, 1581)
  21. Kalbsfüß zu kochen in einem Pfannkuchen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  22. Kalbsfüß zu backen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  23. [Grieß mit Hafendeck]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  24. Hindtbeermuß. (Ein new Kochbuch, 1581)
  25. [Ein Gallrat von den Karauschken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  26. [Lampreten im Schweiß]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  27. [Junge Hünner in ein gute Rindfleischbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  28. [Gesotten Henne kalt mit Confect.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  29. Gestossens von einer Hennen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  30. Schwartz eyngemachte Hennen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  31. [Gallrat mit Karpffen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  32. Gebratene Hecht mit grüner Salsen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  33. Gelb gekocht auff Polisch. (Ein new Kochbuch, 1581)
  34. [Gallrat von Schleyen, Hecht und Foren]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  35. [Gallrat von dreyerley Fisch]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  36. [Brüh von einem Salm]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  37. [Holunder in Milch gekocht]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  38. Würst vom Salm. (Ein new Kochbuch, 1581)
  39. Rogen vnd geschneittel schwartz eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  40. [Zucker Holhippen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  41. [Güldene Schnitten gebacken]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  42. [Pfantzel in Teig gebacken]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  43. [Mandeln in Rosenwasser]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  44. [Marillen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  45. [Maurachen mit Eyer]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  46. [Pappin]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  47. Hattele zu maché zum Braten. (Ein new Kochbuch, 1581)