Hitze

Rezepte:

  1. Hausen=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Kälberne Schlägel=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Hasen=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  4. Indianisch=Pasteten (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Capauner = Pasteten (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Engländer. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Kapaun. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Hühner. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Lammsschlegel.] Mit Gemüse, Reis oder Gurkensauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Bittere Makronen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Dunstsieden (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Spanische Winde.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Gedünstete Fische.] Schnitze von Schleien. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Krick‐ oder Duck‐Enten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Backen.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Backen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Indian (Truthahn). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Cotelettes mit Bröseln. Von Hasenrücken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Eingemachtes. Hühner,‐ Kalbs‐ oder Lammfleisch, oder Kaninchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Gebratene Vögel mit Bröseln. Krammets‐Vögel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. [Gebratene Vögel mit Bröseln.] Kleine Vögel in der Rein. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Gespickter farcirter Schnitz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. [Kälberne Vögel.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. [Frische Ochsenzunge.] Mit Bröseln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. [Kalbsbrieß.] Gespickt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Leber. Geröstete Kalbsleber. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Gespickte Kalbsleber. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Einfache Omelette. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  29. Über das Kochen des Puddings. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  30. Backen im heißen Rohr (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  31. Gebackene Nudeln mit Käse und Rahm. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)