Rezepte:
- Ein gefüllten Ochsenmagen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein anders. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein gut Essen von Oepffeln. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Groß Eyer. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Pasteten auff Welsche Art zu machen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Khitten khoch Zu machen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Zimmet= Röhrlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Den gezogenen Penat zu machen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Fasching‐Krapfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Vom Sieden des Zuckers zum Einmachen der Früchte u. s. w. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Spanferkel (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Ueber das Dressiren von Geflügel (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Mandel-Erdäpfel (Die Hausköchin, 1867)