Keksausstecher

Rezepte:

  1. Pfeffer= oder Zimmet= Nüßlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Gebackene Mandeln von Taig. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. [Wandeln und Pastetchen von Butterteig.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Halbmonde von Bröselteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Halbmonde von Bröselteig.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Ausgestochene feine Windbäckerei. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Schlück‐Krapfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Triett.] Von Erdbeeren. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Kleine Paſteten mit Ribis. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Gefüllter Mandelkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  11. [Gedünſtete Suppe mit Gemiſch.] Erſtes Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Faſchirter Kapaun in der Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Mandelkrapfen mit Ribis. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Butterteig. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Ingber. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Kolatſchen von Dottern. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Gemiſchte Suppe für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Gemiſchte Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Gute zuſammengelegte Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Gemiſchte Grünſpeiſe auf franzöſiſche Art. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Harte Haſenpaſtete. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Kränzchen von Eiweiß. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Englisches Biskuit. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  24. Zimtsterne. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  25. Butterteig zum Ausstechen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  26. Quitten-Paste. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  27. Schaumkonfekt. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)