Rezepte:
- Einem Wein die Farb wider zu bringen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gute ring zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein guten eynschlag oder Span köstlich ring zu machen / der da dienet zu allen Weinen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein andere Kunst zu dem. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Weissen Wein rot zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Wein als Käßwasser. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Wein der nach Bech schmäcket. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Käß am Rheinstrom]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hirschkopff gesotten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gebachne Kölberne Prißl In einer Sardellen Suppen Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Den Khidten Khäsß Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Daß Auf Geloffene Zuckher werch Von Tragandt (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Das Auslösen von Geflügel zu Galantine. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Butter. Krebsbutter. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Rindsschnitten (Beefsteaks). (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Farce mit Ragout.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Puddings. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Englischer Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Himbeerſaft. (Die Hausköchin, 1867)
- Gebackener Karpfen. (Die Hausköchin, 1867)
- Gebackene Fröſche. (Die Hausköchin, 1867)
- Gelbe Butter (Die Hausköchin, 1867)
- Krebsbutter. (Die Hausköchin, 1867)
- Ein anderer Salat von borsdorfer Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
- Krebs-Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
- Limonade. (Die Hausköchin, 1867)
- Mandelmilch. (Die Hausköchin, 1867)
- Ribis-Saft. (Die Hausköchin, 1867)
- Weichſel- oder Kirſchenſaft. (Die Hausköchin, 1867)