Leintuch

Rezepte:

  1. Einem Wein die Farb wider zu bringen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Gute ring zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Ein guten eynschlag oder Span köstlich ring zu machen / der da dienet zu allen Weinen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Ein andere Kunst zu dem. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Weissen Wein rot zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Wein als Käßwasser. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Wein der nach Bech schmäcket. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Käß am Rheinstrom]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Hirschkopff gesotten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. Gebachne Kölberne Prißl In einer Sardellen Suppen Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  11. Den Khidten Khäsß Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  12. Daß Auf Geloffene Zuckher werch Von Tragandt (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  13. Das Auslösen von Geflügel zu Galantine. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Butter. Krebsbutter. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Rindsschnitten (Beefsteaks). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Farce mit Ragout.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Puddings. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Englischer Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Himbeerſaft. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Gebackener Karpfen. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Gebackene Fröſche. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Gelbe Butter (Die Hausköchin, 1867)
  23. Krebsbutter. (Die Hausköchin, 1867)
  24. Ein anderer Salat von borsdorfer Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Krebs-Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Limonade. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Mandelmilch. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Ribis-Saft. (Die Hausköchin, 1867)
  29. Weichſel- oder Kirſchenſaft. (Die Hausköchin, 1867)