Messingmörser

Rezepte:

  1. Wie der Zucker Clarificiert vnd gereiniget sol werden welcher zu allen Einbeitzungen gebraucht wird (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  2. Reiswandeln. (Die Hausköchin, 1867)
  3. Kalte ſauere Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  4. Kalte Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Hühnel mit Knöderln. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Faſchirtes Hühnel. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Karbonadeln oder Würſteln von kaltem Braten. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Gebratene Kalbsbruſt mit Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Birnen oder Äpfel von Kalbfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Harte Haſenpaſtete. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Hecht mit Sardellenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Reismehl zu machen. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Weichſel-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Auflauf von einer gekochten Lemonie. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Krebsbutter. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Mohn. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Bitterpatzeln auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Brunnkreſſe-Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Weiße Fiſchſuppe. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Braune Fiſchſuppe mit Knöderln. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Suppe mit gemiſchten Knöderln. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Mandelmilch. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Ein Kranz von Brandteig. (Die Hausköchin, 1867)