Model (Melonenförmig)

Rezepte:

  1. Melon‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Auflauf von einer gekochten Lemonie. (Die Hausköchin, 1867)
  3. Noch andere gemiſchte Knöderln. (Die Hausköchin, 1867)
  4. Kohl mit geſelchter Zunge in Dunſt gekocht. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Kohl mit Faſch für 8 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Gemiſchte Grünſpeiſe auf franzöſiſche Art. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Spinat in der Form. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Faſchirter Kohl mit Reis in Dunſt gekocht. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Krebswandeln auf eine dritte Art. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Auflauf mit gebackenen Nudeln. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Nudelkoch mit Eingeſottenem für 8 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Einbrenn-Koch. [1)] (Die Hausköchin, 1867)
  13. [Einbrenn-Koch.] 5) (Die Hausköchin, 1867)
  14. Krem mit feiner Bäckerei. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Äpfelkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Geröſtete Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Geſtreifter Koch für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Koch von geröſtetem Zucker für 6 bis 8 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Kraupenkoch für 10 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Faumkoch von Marillen. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Faumkoch von Himbeerſaft. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Gefüllter Mandelkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Omeletteſpeiſe mit Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  24. Chokoladepudding mit Schodoh. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Äpfelkoch mit Biskoten. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Lemonie- und Pomeranzenſulze. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Kaffeeſulze. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Birnen-Salat. (Die Hausköchin, 1867)
  29. Mehlkoch mit Chokolade. (Die Hausköchin, 1867)