Rezepte:
- [Knödel vom Geißfleisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Pasté d’anguille. (Le cuisinier françois, 1651)
- Potage de Macreuse farcie. (Le cuisinier françois, 1651)
- Eine gefüllte Leber. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Lungen zu braten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Lungen zu braten in einem Netz. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Schnecken zu braten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Schnekken braten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Khölberne Nudl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Auf eine andere Art. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Aufgegangene Löber zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
- Briß wirstl zumachen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)