Nudelbrett

Rezepte:

  1. Wepsen= Nest. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Gestänglete Gerben= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Gerben= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  4. Gerben=Krapfen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Gebackenen Reiß. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Unangestrichenes Holz (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Gerstel‐ und Nudelteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Erdäpfel‐Speisen. Erdäpfel‐Kipferl und Knöderl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Krauttalken. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Kleine Paſteten mit Ribis. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Gerollte Buchteln. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Buchteln mit Krem. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Krebsſtrudel. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Krautwürſtel. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Gebackene Quark-Würſtel. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Anis-Prezeln. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Gezogener Strudel mit Wipfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Griesnudeln. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Kolatſchen von Dottern. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Erdäpfel-Krapfen. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Krebs-Krapfen. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Äpfelſtrudel. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Mandel-Zwieback. (Die Hausköchin, 1867)
  24. Kolatſchen von Eiweiß. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Mundſemmeln. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Schwarze Torte mit Eingeſottenem. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Gute zuſammengelegte Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Fingerkolatſchen. (Die Hausköchin, 1867)
  29. Branntwein-Kränzchen. (Die Hausköchin, 1867)
  30. Kleine Lebzelteln. X[*] (Die Hausköchin, 1867)
  31. Mandelmaultaſchen auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  32. Chokolade-Kränzchen. (Die Hausköchin, 1867)
  33. Schwediſches Brod. (Die Hausköchin, 1867)
  34. Mandelkrapfen mit Ribis. (Die Hausköchin, 1867)
  35. Grieskränzchen mit Krem. (Die Hausköchin, 1867)
  36. Gefüllte Martini-Kipfel. (Die Hausköchin, 1867)
  37. Geſalzene Kümmelſtritzeln. (Die Hausköchin, 1867)
  38. Butterteig. (Die Hausköchin, 1867)
  39. Faſchings-Krapfen. (Die Hausköchin, 1867)
  40. Faſchings-Krapfen auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  41. Faſchingskrapfen mit weißen Rändchen. (Die Hausköchin, 1867)
  42. Roſenkrapfen. (Die Hausköchin, 1867)
  43. Butterbrod. (Die Hausköchin, 1867)
  44. Geſchwinde Buchteln. (Die Hausköchin, 1867)
  45. Kaffeepretzeln. (Die Hausköchin, 1867)
  46. Ausgezogener Strudelteig. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  47. Beschreibung des Nudelteigs. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  48. Hefen-Dampfnudeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  49. Franzensbader Mandelkipfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  50. Früchte-Krapfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  51. Echte Preßburger Nuß- und Mohnbeugeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  52. Pastetenteig, auch zu Kuchen verwendbar. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  53. Blätterteig mit Wein. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  54. Krachkuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  55. Butter-Pogatscherln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  56. Baseler Lebkuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  57. Nußbretzeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  58. Zimtsterne. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  59. Marien-Plätzchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  60. Englisches Biskuit. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  61. Kartoffelnudeln mit Äpfeln oder frischen Zwetschgen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  62. Kartoffelstrudel mit frischen Zwetschgen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  63. Haselnußstangen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)