Oberhitze

Rezepte:

  1. Gespickte Kalbsleber. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Kalbsbrieß.] Gespickt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Kälberne Vögel.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Gespickter farcirter Schnitz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Gebratene Vögel mit Bröseln.] Kleine Vögel in der Rein. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Eingemachtes. Hühner,‐ Kalbs‐ oder Lammfleisch, oder Kaninchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Lammsschlegel.] Mit Gemüse, Reis oder Gurkensauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Spanische Winde.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Gedünstete Fische.] Schnitze von Schleien. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Backen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Dunstsieden (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Einfache Omelette. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  13. Über das Kochen des Puddings. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)