Pastetentopf

Rezepte:

  1. Pasteten von Küheutern. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Gefüllte Artischocken. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Ein Hecht mit Heringen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Eine welsche Suppe von Käs. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Ein Pomerantzen= Salat. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Ein Kachel= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Aepffel frisch zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Khleine Kreps Pastedl Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  9. Wie man die Nonnen Kräpfl Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  10. Kalb=Schlegel zu Fricanto. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Schulter/ oder Bug / zerhackter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Schulter / Bug / oder Lauff / vom Kalb. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)