Quint

Rezepte:

  1. Anis= Kügelein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Ulmer=Brod / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Trisanet / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Trisanet / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Trisanet. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Krafft= Grieben oder Morselln / auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Krafft= Grieben oder Morselln / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Hasen= Oehrlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Maultaschen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Muscatzinen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)