Rohr

Rezepte:

  1. Wie man erkennen sol / ob Wasser sey im Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Vom Ablassen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Zn erkennen / ob Wein beständig bleib oder nicht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Eine welsche Suppe von Käs. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Auf ein andere Manier Kleine Kreps Pastettlen Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  6. Nirnberger Leckherl oder Lozeltl Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  7. Anneis Busserl zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  8. Guette öpfel Maurracher Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  9. Honig leckherl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  10. Den Gebradtnen Stockhfisch (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  11. Wie man daß Niehrn Mues Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  12. Khleine Kreps Pastedl Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  13. Wie man die Rohr Khrapfen macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  14. Daß Zwibacht Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  15. Weixl Semel auf Ein andere furmb Zukhochen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  16. Weixl Semel auf ein andere furmb Zu khochen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  17. Ein Khölbnere Wurst Zu Machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  18. Wie man den Rigl Dorten Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  19. Stockfisch / wie solcher zu wässern und zu verkochen sey. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  20. Ein Hötscherbötsch mueß zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  21. Hobl schaitten zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  22. Aneiß Kiechl zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  23. Krebsen Pastetten zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  24. Kitten pastetten zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  25. Ein gutes Bastettl von Gehäck zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  26. Einen guten Bresl Dorten zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  27. Wie man die Mandln Küchel macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  28. Mehl‐Schmarn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Hirsebrei. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Nudeln oder Gerstel ausgedünstet. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. Gries‐Nocken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  32. [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Nudelkranz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  33. [Schwämme.] Gefüllte Schwämme. Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  34. Salsenschaum‐Koch ohne Dotter. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  35. [Erdäpfel.] Mit Rahm und Selchfleisch oder Sardellen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  36. [Farcirte Gemüse.] Karfiol. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  37. [Farcirte Gemüse.] Artischoken. Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  38. [Farcirte Gemüse.] Gefüllter Kohl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  39. Dukaten‐Nudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  40. Obst‐Kuchen mit Mandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  41. Obst‐Kuchen mit Crème. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  42. [Creme‐Kuchen und Wandeln.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  43. [Charlotte (Obst in Kruste). Von Birnen oder Aepfeln ebenso.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  44. [Charlotte (Obst in Kruste). Von Birnen oder Aepfeln ebenso.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  45. Weichsel‐, Kirschen‐ oder Ribisel‐Kuchen mit Mehl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  46. Deutsches Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  47. Türkenbund. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  48. Mandel‐Wandel oder Koch mit Eingesottenem unterlegt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  49. Weizen‐Tommerl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  50. Erdäpfel‐Knödel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  51. [Chololade‐Strudel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  52. [Salsen‐Schnitten.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  53. Schlüssel‐Krapfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  54. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Rosoglio. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  55. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Wein, Limoniesaft und Salse. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  56. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Pomeranzensaft. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  57. [Dalken ohne Germ]mit gelben Rüben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  58. [Dalken ohne Germ]Mit Topfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  59. [Dalken ohne Germ] Mit saurem Rahm. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  60. [Dalken ohne Germ] Mit Butter. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  61. Semmel‐Schmarn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  62. Schmarn von Weizengries. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  63. Türkischer Tommerl oder Ofenkater. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  64. Kaiser‐Schmarn. (Die süddeutsche Küche, 1858)