Rezepte:
- Wie Mann daß Condierte machen soll (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Rutten abgeschleimter zu dämpffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Eine gute Suppen von frischen Neunaugen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Einiges, was bei Backwerk zu beobachten ist. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Aspic oder Fleischsulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Schnee schlagen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Rühren, Schlagen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Chaudeau. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Mandelfülle] Nr. III. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Eier‐Punsch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Spanische Winde. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Obers‐Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gesulzter Schaum von Obstsaft. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Moostorte. (Die Hausköchin, 1867)
- Schlagrahm. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Eierschaum mit Vanille-Likör. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Erdbeerfülle. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)