Schüsselring (Reif)

Rezepte:

  1. Semel Khoch. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Das aufgelossene Kroißen Koch. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  3. Das weixl Khoch zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  4. Reis Koch zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  5. Das zitterige Mandl Koch. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  6. Das Khreitl Koch. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  7. Das putter Mandl Khoch. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  8. Das fämbige Mandl Khoch. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  9. Das Aufgelossene Schmaltz / Khoch. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  10. Citronen Koch. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  11. Das düre Weixl Koch. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  12. Das öpfl Koch mit Mandl. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  13. Zim(m)et Koch zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  14. Aufgangens Leber Mueß. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  15. Aber ein Khitten Mueß. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  16. Spänisch Brot mit Aÿrn. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  17. Ein Auffgeloffnes Kütten Koch. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  18. Ein Guettes Krebs Koch Zumachen. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  19. Wie Mann daß Guette Semmel Koch macht vmd machen soll. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  20. Ein Krepß Koch Von Der Freile M: Von Zünzendorff. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  21. Das Agres Koch Von der Fr: M: Von Zünzendorff. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  22. Ein gar guettes Mandlkhoch, Von Der freyle Maria Von Zünzendorff. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  23. Ein Gar Guettes Reiß Koch. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  24. Ein Krepß Dortten, Von der Freille / Von schaffenberg zumachen. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  25. Ein Gar schennes Lemani Mues. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  26. Petersill Mueß Zumachen. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  27. Ein Gar schennes Krepßmues. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  28. Wie Man Das Nürn mueß / machen soll. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  29. Wie Man das Byßdäzi Koch macht. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  30. Ein schennes Aufgelofnes Dotter khoch Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  31. Weixl Mues Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  32. Gegossenen Mandl Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  33. Ein Guettes schisßl khoch Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  34. Ein Guettes lemoni Koch Zu machen absonderlich vor einen Kranckhen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  35. Ein Krepß mues Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  36. Wie man daß Ganze reisch mues macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  37. Wie man ein gestossnes reisch Mues macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  38. Koch mues Zemachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  39. Sembel Mues Zemachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  40. Daß March Muess ZuMachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  41. Rockhes Mues Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  42. Gegossenen Zimmet Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  43. Wie man das March Mues macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  44. Wie man daß Niehrn Mues Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  45. Das Citterony Mues Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  46. Ein Pistazy Mueß Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  47. Grieß Mueß Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  48. Spanisch Weixl Muess Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  49. Ayr Käß mues Zu Machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  50. Das recht weisse Schüssel=Muß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  51. Das braune aufgeloffene Aepffel= Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  52. Lemoni=Koch für Krancke. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  53. Der Melliert= und Schattierte Mandel=Dorten mit 5. oder 6. Farben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  54. Krebs=Nudel in Ram. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  55. Die aufgegangene / oder glatt= aufgesottne Capaunen= Müslein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  56. Das grüne Mandel= Kraut. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  57. Haussen in Capri=Brühe / süß / oder sauer (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  58. Praxen gesotten und ausgelösen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  59. Citroni= Koch / so das Aufgeloffne. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  60. Auflauffendes Eyerdotter= Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  61. Ein Aepffel=Koch / mit / oder ohne Zimmet. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  62. Semmel= Koch / mit Mandeln. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  63. Krebs= Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  64. Ein anders aufgangnes Marillen= Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  65. Das gerechte aufgegangne Mandel= oder Zimmet= Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  66. Ein gutes Butter= oder Dotter= Muß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  67. Pisdazi-Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  68. Aufgeloffnes Semmel= Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  69. Haussen geselcht / oder geräucherter in Rischet / oder dick= durchtriebene Erbsen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  70. Geschnittne Nudlen in Schmaltz zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  71. Das weisse Nudel=Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  72. Rübeslein= Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  73. Hänner mueß zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  74. Ein Aepfl Mueß von Mandeln zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  75. Ein Dotter Mueß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  76. Das Butter mues zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  77. Ein Muß von Henner Bräd zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  78. Ein gutes Lemoni Mueß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  79. Ein Schmalz schißl Mueß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  80. Ein Fisch mueß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  81. Ein aufgelofenes Mues zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  82. Das Bisgoden Muß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  83. Ein Weichsel Semel auf einen andern Form. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  84. Ein Mues von Henner Leberl zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  85. Das Mandl Muß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  86. Wie man das Chocolade Muß macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  87. Wie man das rockere Muß macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  88. Das Citroni Muß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  89. Wie man das Nieren muß macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  90. Wie man das Sem̅el Muß macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  91. Wie man das Spinat muß macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  92. Wie man das gestossene Reisch Muß macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  93. Ein Krebsen Mues zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  94. Ein gutes spänisch Weichsl Muß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  95. Kitten pastetten zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  96. Ein Eyer käß Muß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  97. Pferschich wasßer (Limonadenkochbuch, 17xx)