Rezepte:
- [Aal gewickelt am Speil.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein gut Essen von Oepffeln. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Morchen mit Eyer füllen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Attereaux. (Le cuisinier françois, 1651)
- Potage de Macreuse farcie. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Oder er wird stuckweiß in Salz Imber (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Ein Span= Ferckelein zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Morgeln oder Maurachen zu füllen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Gebachene Briese. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Ein Span=Färkel zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Eine große Gänse=Leber zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Von Schöpsenfleisch oder Kalbfleisch gute Würste zumachen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Schlegel vom Kalb / wieder anderst / gefüllt und gespickt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Kalbs=Schlegel / anderst zu füllen / und gespickt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Anderst von Schnepffen gefüllt / und mit kleinen Vögelen gedämpfft. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Anderst mit Wachtlen / Bratwürsten / und Pesil= Wurtzen / sammt dem Grünen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Die Brust vom Kalb / auf Köhl mit Presolen zu legen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Gedörrte Zwetschgen in Taig gedunckter / aus Schmaltz zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Maurachen=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Kälberne Vögel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Krick‐ oder Duck‐Enten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gebratene Vögel mit Bröseln. Krammets‐Vögel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Gebratene Vögel mit Bröseln.] Lerchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Kälberne Vögel.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Leber-Vögerl] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gebackene Krebſe. (Die Hausköchin, 1867)