Spritztüte

Rezepte:

  1. Düten*) zum Durchdrücken von Biscuit oder Spanischen Wind, sowie von Eis zum Verzieren. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Wind‐Ringel mit Weichseln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Ueber das Beeisen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Triangel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Biscuiten.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Gewundene Kränzchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Spanische Winde.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Spanische Windtorte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Wind‐Bußerl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Gefüllte Sechsecke. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Geduld‐Biscuiten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Mandel‐Bögen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Salsenschaum mit Biscuit.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Kräuterbutter. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Grüne Butter. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Chokoladebutter. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Spritzgebackenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)