Rezepte:
- Düten*) zum Durchdrücken von Biscuit oder Spanischen Wind, sowie von Eis zum Verzieren. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Wind‐Ringel mit Weichseln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Ueber das Beeisen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Triangel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Biscuiten.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gewundene Kränzchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Spanische Winde.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Spanische Windtorte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Wind‐Bußerl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gefüllte Sechsecke. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Geduld‐Biscuiten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Mandel‐Bögen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Salsenschaum mit Biscuit.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kräuterbutter. (Die Hausköchin, 1867)
- Grüne Butter. (Die Hausköchin, 1867)
- Chokoladebutter. (Die Hausköchin, 1867)
- Spritzgebackenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)