Teller (irden)

Rezepte:

  1. Einen Ochsen= Magen zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Ein Hecht im Oel gebraten mit Cappern. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Ein gefülltes weisses Kraut. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Schneeballn. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Eine Kalbs= oder Lamms= Leber zu bachen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Gebachener Reiß. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Citronen= Grieben oder Morselln. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Semmel= Schnitten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Güldene Schnitten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Prinelln oder Zibeben zu dünsten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Den brotten Mandl schmarn (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  12. To dry Grapes (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  13. To make Peach-Chips (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  14. To dry Black Pear-Plums or Muscles or the Great Moguls (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  15. To dry Apricocks in Quarters or Halves (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  16. To dry Apricocks (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  17. To dry Currants in Bunches or losse Sprigs (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  18. To make Cherry-Paste (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  19. To make Quince-Chips (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  20. To dry Barberries (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)