Teller (tief)

Rezepte:

  1. Nulles. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Tourte de massepin. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. [Gedünſtete Suppe mit Gemiſch.] Zweites Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  4. Ein anderer gemiſchter ſüßer Salat. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Sellerie-Salat. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Gerollte Kremſpeiſe. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Gerührte Eier mit Spargel und Krebſen. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Eine Schüſſelpaſtete von Kalbslebern. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Kalte Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Suppe mit Semmelſchnitten. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Gemiſchte Suppe für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)