Tongeschirr

Rezepte:

  1. Plaben Veigel Jullip Zumachen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  2. Weixl safft. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  3. Citronen= Kraut einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Ein gut abgegossen Wasser von Granat oder Margaranten Kern (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Conserva von frischen anneiß (Limonadenkochbuch, 17xx)
  6. Sorbetta von Roßmarin Plummen (Limonadenkochbuch, 17xx)
  7. Conserva von Ceder Plummen (Limonadenkochbuch, 17xx)
  8. Conserva von gelsamin zumachen (Limonadenkochbuch, 17xx)
  9. Den Caffè zu brennen (Limonadenkochbuch, 17xx)