Tonschüssel

Rezepte:

  1. Item Fißch einzumachen in Mörßer. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Item vngrische Turtten zumachen, / (Dückher Kochbuch, 1654)
  3. Wie man das spänische Eyß machen / soll. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  4. Geßottne Millich. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  5. Reiß Turtten auf ain große / Taffel. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  6. Ain Suppen v̈ber ain Mollbrätl / (Dückher Kochbuch, 1654)
  7. Die Rumel Sultz. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  8. Ain höchten in ainer öllsupen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  9. Das putter Mandl Khoch. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  10. Hötscha Pötschen Koch zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  11. Ein schönn Aufgeloffnes Öpfl Koch / Zumachen. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  12. Ein Aufgelauffnes Agrats Koch Zumachen. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)