Tortenreif

Rezepte:

  1. Ein gute Pomeranzen= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Gerben= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Pistatzi= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  4. Cioccolate- Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Cioccolate- Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Krebs= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Krebs= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Ringel= Torten mit Mandel= Eys. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Schmalz= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Nudel= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Eine gute abgetriebene Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Kleiben= Torten mit harten Eyern. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. Kleiben= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  14. Gute Gerben= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  15. Brod= Torten auf ein andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  16. Pomeranzen= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  17. Muscazoner= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  18. Muscatzoner= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  19. Gehakte Mandel Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  20. Schwarze Brod= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  21. Zucker= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  22. Linzer Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  23. Gestiftelte Mandel= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  24. Die geläuterte Mandel= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  25. Geläuterte Mandel= Torten anderer Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  26. [Sand‐Torte.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Blitz‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Punsch‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. [Punsch‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Blei= oder Schweizer Kuchen zum Thee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. [Torteletten von Bröselteig.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  32. Mohn‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  33. [Germ‐Torte.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  34. Abgetriebener Linzerteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  35. Obst‐Kuchen mit Mandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  36. Reis und Ragout in Butterteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  37. [Mandel‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  38. Pignoli‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  39. [Spanische Windtorte.] Mit Obersschaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  40. Nuß‐Torte mit Obersschaum oder Wind. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  41. Haselnuß‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  42. Maronen‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  43. Brot‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  44. Schwarze Mandel‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  45. [Pomeranzen‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  46. Zitronat‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  47. Zebra‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  48. Biscuit mit kalter Crème, Schaum oder Gefrornem. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  49. [Abgetriebener Linzerteig.] Als Törtchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  50. [Torte von Linzer‐ oder Bröselteig mit Wind und Früchten.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  51. Nuß‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  52. Blunder‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  53. Früchtenbrot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  54. Mohn‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  55. Pomeranzen‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  56. Weichsel‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  57. Biscuit‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  58. Alkermes‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  59. Biscuit mit Weichseln unterlegt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  60. Torte von Linzerteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  61. Mandeltorte auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  62. Moostorte. (Die Hausköchin, 1867)
  63. Gewürz-Torte. (Die Hausköchin, 1867)