Rezepte:
- Gut grün Salsen von Kräutern. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Eine Servolate von Fischen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Kalbsnuß mit kalter Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Spanferkel gesulzt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine).] Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Beimischung von Geruch.] Mandeln oder Haselnüsse (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Beimischung von Geruch.] Kaffee (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Unterlegen von Fleisch und süßen Sulzen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Spenat-Pudding. (Die Hausköchin, 1867)
- Hechten-Euterl. (Die Hausköchin, 1867)