Wandel (Backform)

Rezepte:

  1. Hechten= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Reis= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Pistatzen= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  4. Butter= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Kleine krauste Wandeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Gehäck= Wandel von Karpfen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Gehäk=Wandeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. March= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Biscoten= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Milchreim= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Krebs= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Semmel= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. [Krebs‐Wandel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Wandeln und Pastetchen von Butterteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Krebs‐Pastetchen] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Farce‐Wandel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Leberwandel mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Lebergerstel‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Semmelkoch oder Wandeln mit Hirn oder Hachis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Aepfel von Mandelsulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. Nudel‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Reis‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Germ‐Wandeln.Mit Pignolen oder Mandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Mandel‐Wandel oder Koch mit Eingesottenem unterlegt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Germ‐Wandeln.Mit Mohn‐ oder Nußfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Krebs‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Reis. Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Mandel‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Mark‐Kuchen oder Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Reis‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. [Creme‐Kuchen und Wandeln.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  32. [Creme‐Kuchen und Wandeln.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  33. [Creme‐Kuchen und Wandeln.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  34. Schinken‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  35. [Schinken‐Wandeln.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  36. Krebswandeln. (Die Hausköchin, 1867)
  37. Weiße Mandeltorte. (Die Hausköchin, 1867)
  38. Auflauf mit Schwarzbeeren (Heidelbeeren). (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  39. Makkaronipudding mit Äpfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  40. Kartoffel-Kücheln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  41. Kartoffelnudeln mit Äpfeln oder frischen Zwetschgen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  42. Hefen-Rohrnudeln mit Marmelade gefüllt. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  43. Gebackene Grießknödeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  44. Wespennester. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  45. Sehr gute Apfelspeise. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  46. Semmelspeise mit frischen Zwetschgen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  47. Zwetschgen-Pofesen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  48. Abgeschmalzene Nudeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  49. Mandelauflauf mit Marmeladeschaum. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  50. Einfacher Apfelauflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)