Wiegemesser

Rezepte:

  1. Mandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Einfach eingebrannte Gemüse.] Spinat. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Hachis *) (Gehacktes). Von Kalbfleisch oder Geflügel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Leber. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Karbonadeln von Faſan oder von Rebhühnern. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Harte Paſtete von einer Gans. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Kalbslunge als Haſchee. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Karbonadeln oder Würſteln von kaltem Braten. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Semmelſchnitte mit Schnepfenpüré. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Wurzelſuppe mit Pfanzerln. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Kleine Pfanzerln von Schweinbraten. (Die Hausköchin, 1867)