Wolltuch

Rezepte:

  1. [Eyngemachte Citronen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Vom Honig zu leutern vnd bereiten (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  3. Wie der Zucker Clarificiert vnd gereiniget sol werden welcher zu allen Einbeitzungen gebraucht wird (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  4. Ein guten quittensafft zubereiten (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  5. Ein gemaine Sulzen, von khelberen Fleisch oder füessen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Aufgeheufflete Sulzen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  7. Sulzen von ferchen oder Höchten. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  8. Gesulzte Fisch. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  9. Schunken=Pasteten mit Sulz. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Eine Sulz von dürren Weichseln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Die Zimmet= Sulz. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Die Rumel= Sulzen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)