Originalrezept:
Rote Ruben eyngemacht mit klein geschnittenen Merrettich / Aniß / Coriander / vnd ein wenig Kümel / sonderlich wenn die Ruben geschnitten / gesotten mit halb Wein und halb Essig.
Kategorisierung:
Beilagen:Hauptzutaten: Anis, Essig, Koriander, Kren (Meerrettich), Kümmel, Rote Rüben (Rote Bete), Wein
Transkription:
Maximilian Schmidauer
Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "[Rote Ruben eyngemacht]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 10, Nr. 03,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=rote-ruben-eyngemacht (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)