Pomerantzen fein breit geschnitten / vnd mit Zucker besträwt / seind auch gut.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 10, Nr. 08

Originalrezept:

Anmerkung:

Kein Rezepttext – Zubereitung wird mit Titel beschrieben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "Pomerantzen fein breit geschnitten / vnd mit Zucker besträwt / seind auch gut.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 10, Nr. 08,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=pomerantzen-fein-breit-geschnitten-vnd-mit-zucker-bestraewt-seind-auch-gut (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)