[Brunnkreß wolgeschmack]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 10, Nr. 17

Originalrezept:

Nim Brunnkreß / vn wasch sie sauber auß / reibs darnach in einem Reibstein / zerlaß mit Weinessig / vnnd rür Pfeffer / Ingwer / vnnd ein wenig Saltz / darvnter / so ist es gut vnd wolgeschmack.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "[Brunnkreß wolgeschmack]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 10, Nr. 17,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=brunnkress-wolgeschmack (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)