Originalrezept:
DIse werden in einer Zwibel / oder Sardellen=brühe / auch versottener in der Fricasse, gebachner in Eyern und im Schlaffrock gegeben / und seynd mit / oder ohne Papier zu braten / weilen aber dise Zurichtungen bey denen Kalbs= und Schaafs=Füssen zu End des 2. und 3. Capitels zu finden / wird der geehrte Leser / auch dahin gewiesen.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Eier, Kitzfüße, Lammfüße, Sardellenbrühe, Zwiebel
Transkription:
Helga Kraihamer
Zitierempfehlung:
Helga Kraihamer (Transkription): "Füßlein / vom Lamm / oder Kützlein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 04 Nr. 025,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=fuesslein-vom-lamm-oder-kuetzlein (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Helga Kraihamer.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)