Heiß abgesotten / vnd im Saltz fein warm auff ein Tisch gegeben.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 03, Nr. 02

Originalrezept:

Anmerkung:

Kein Rezepttext – Zubereitung wird mit Titel beschrieben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "Heiß abgesotten / vnd im Saltz fein warm auff ein Tisch gegeben.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 03, Nr. 02,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=heiss-abgesotten-vnd-im-saltz-fein-warm-auff-ein-tisch-gegeben (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)