Originalrezept:
Ein Kappaunen gekocht in seiner eygenen Brüh / mit Muscatenblüt vnd gantzem Pfeffer / auch mit geschnittenem Ingwer / vnd mit Pettersilgen Wurtzel / so ist es herrlich vnd gut.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Ingwer, Kapaun, Muskatblüte, Petersilienwurzel, Pfeffer, Wasser
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Ein Kappaunen gekocht in seiner eygenen Brüh.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 20, Nr. 25,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ein-kappaunen-gekocht-in-seiner-eygenen-brueh (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)