Hattele vom Salm / es sey gebraten oder aber in Pasteten eyngemacht.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 05, Nr. 13

Originalrezept:

Anmerkung:

Kein Rezepttext – Zubereitung wird mit Titel beschrieben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "Hattele vom Salm / es sey gebraten oder aber in Pasteten eyngemacht.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 05, Nr. 13,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hattele-vom-salm-es-sey-gebraten-oder-aber-in-pasteten-eyngemacht (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)