Foren eyngemacht auff Polisch / fein gelb / mit lautern Zwibeln durchgestrichen.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 09, Nr. 15

Herkunftsbezeichnung(en): Polnisch

Originalrezept:

Anmerkung:

Kein Rezepttext – Zubereitung wird mit Titel beschrieben.

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "Foren eyngemacht auff Polisch / fein gelb / mit lautern Zwibeln durchgestrichen.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 09, Nr. 15,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=foren-eyngemacht-auff-polisch-fein-gelb-mit-lautern-zwibeln-durchgestrichen (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)