[Wildschweinfüß gesotten.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 05, Nr. 43

Originalrezept:

Nim(m) die Füß / vnd säuber sie auß / schneidt Zwibeln fein breit / vnnd thu sie auff die Füß / setz zu im Wasser / vnnd wenns wol gesotten / so mach es gelb / vnd Pfeffers. Magst es süß oder saur machen / so ist es auff beyde manier gut.

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "[Wildschweinfüß gesotten.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 05, Nr. 43,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=wildschweinfuess-gesotten (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)