[Wachteln fein säurlich in Pasteten eyngemacht.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 31, Nr. 04

Originalrezept:

Wachteln gebacken in Pasteten / mit Limonien eyngemacht / fein säurlich / oder mit Agrastbeer / oder sonsten eyngemacht / ist es gut.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Wachteln fein säurlich in Pasteten eyngemacht.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 31, Nr. 04,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=wachteln-fein-saeurlich-in-pasteten-eyngemacht (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)