Originalrezept:
Eyngedämpfft mit Wacholderbeer vnd Zwibeln / fein säurlich / vnd ein wenig Saffran vnd gestossen Pfeffer darvnter / so wirdt es gut vnd wolgeschmack.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Pfeffer, Safran, Wacholderbeeren, Wacholderdrossel, Zwiebel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Kramatsvögel eyngedämpfft mit Wacholderbeer vnd Zwibeln.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 32, Nr. 06,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kramatsvoegel-eyngedaempfft-mit-wacholderbeer-vnd-zwibeln (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)