[Geräucherte Kramatsvögel mit allerley Zugemüß.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 32, Nr. 13

Originalrezept:

Geräucherte Kramatsvögel mag man nemmen vnter ein weissen oder grünen Köl / vnter weiß Kraut oder dürre Ruben / auch mit Spenat gekocht / seind sie gut vnd wolgeschmack.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Geräucherte Kramatsvögel mit allerley Zugemüß.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 32, Nr. 13,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=geraeucherte-kramatsvoegel-mit-allerley-zugemuess (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)