Originalrezept:
Gefricusierte Vögel mit Zwibeln / vnd säurlich gemacht mit einer guten Rindtfleischbrüh / auch mit Essig / pfeffers / vnnd machs gelb / laß darmit sieden / so wirt es auch gut vnd wolgeschmack.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Essig, Pfeffer, Rindsuppe, Safran, Singvögel, Zwiebel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Gefricusierte Vögel mit Zwibeln.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 46, Nr. 12,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gefricusierte-voegel-mit-zwibeln (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)