[Pfauwen Pasteten kalt eyngemacht.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 14, Nr. 40

Originalrezept:

Pfauwen Pasteten kalt eyngemacht mit auffrichtigem Kopff / Flügel vnd Schwantz.

Anmerkung:

„…mit auffrichtigem Kopff“: siehe dazu die Anmerkung zu Rezept Nr. 36.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Pfauwen Pasteten kalt eyngemacht.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 14, Nr. 40,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=pfauwen-pasteten-kalt-eyngemacht (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)