Niern= Paffössen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 165

Originalrezept:

DIeses Gehäck wird süß oder sonst gut gemacht / zwischen zwey Semmel= Schnitten gefüllt / und gleich den Hirn= Paffössen aus heissem Schmaltz gebachen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Niern= Paffössen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 165,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=niern-paffoessen (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)