[Dendelknödel.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 02, Nr. 29

Originalrezept:

Knödel vo(o) Dendel  / sie sein schwartz  / weiß oder gelb  / eyngedämpfft  / oder in Pasteten eyngemacht  / warm geben  / seind sie auff allerley art gut.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Dendelknödel.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 02, Nr. 29,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=dendelknoedel (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)