[Innereien vom Reh.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 03, Nr. 08

Originalrezept:

Nim(m) den Rehschweiß  / Lungen  / Gurgel vnd Liecht  / koch es miteinander in dem Rehschweiß  / so wirt es gut vnd wolgeschmack.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Innereien vom Reh.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 03, Nr. 08,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=innereien-vom-reh (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)