[Eyngemachte Sangel].

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 37, Nr. 03

Originalrezept:

Zum eynmachen mit Kümel / Erbsbrüh / Butter / ein wenig Essig / vnnd gestosssen Jngwer / laß darmit eynsieden / daß nur ein kurtze Brüh gewinnet / so wirt es gut vnd wolgeschmack.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Eyngemachte Sangel].", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 37, Nr. 03,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eyngemachte-sangel (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)